Ingredientes:
- 3 abobrinhas médias
- 300 g de carne moída
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 caldo de carne
- 3 colheres de sopa de massa de tomate
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- 1 copo de água
- Sal
MODO DE PREPARO
- Corte as abobrinhas de uma ponta a outra, retire todo o meio dela e reserve
- Deixe-a com a espessura de 1 dedo, coloque-as para ferver por 10 minutos com uma pitada de sal, escorra e reserve
- Em uma panela, refoque o alho e a cebola, coloque o caldo de carne, a massa de tomate e cozinhe o miolo da abobrinha junto a carne moída, coloque a água
- Depois de cozido e reduzido o caldo, quando estiver parecendo uma pasta, coloque as abobrinas em um refratário, encha-as com a pasta de carne moída, polvilhe com queijo parmesão e coloque no forno até gratinar
Sabe de uma outra receita que eu adoro - aproveitando o forno ligado - pimentão com queijo. Corto o pimentão no meio, e faço parquinho tb, depois coloco queijos dentro. De preferência dos magros, vale até requeijão. Mas pode aproveitar os que em na geladeira, e leva ao forno pra gratinar. Adoro.....é que eu amo pimentão :D
ResponderExcluirAdorei a sua receitinha, vou experimentar.
bjsjbsbjs
Temos que variar nosso cardápio se quisermos vencer. Já tentei abobrinha, mas não gostei mesmo kkkkkk. Ainda bem que temos várias opções saudáveis.
ResponderExcluir