sexta-feira, 10 de outubro de 2014

Receitinha Super 10 - Canoa de Abobrinha Recheada com Carne Moída


Ingredientes:

  • 3 abobrinhas médias
  • 300 g de carne moída
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 caldo de carne
  • 3 colheres de sopa de massa de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 copo de água
  • Sal
  • MODO DE PREPARO

    1. Corte as abobrinhas de uma ponta a outra, retire todo o meio dela e reserve
    2. Deixe-a com a espessura de 1 dedo, coloque-as para ferver por 10 minutos com uma pitada de sal, escorra e reserve
    3. Em uma panela, refoque o alho e a cebola, coloque o caldo de carne, a massa de tomate e cozinhe o miolo da abobrinha junto a carne moída, coloque a água
    4. Depois de cozido e reduzido o caldo, quando estiver parecendo uma pasta, coloque as abobrinas em um refratário, encha-as com a pasta de carne moída, polvilhe com queijo parmesão e coloque no forno até gratinar

2 comentários:

She RA - reeducação alimentar disse...

Sabe de uma outra receita que eu adoro - aproveitando o forno ligado - pimentão com queijo. Corto o pimentão no meio, e faço parquinho tb, depois coloco queijos dentro. De preferência dos magros, vale até requeijão. Mas pode aproveitar os que em na geladeira, e leva ao forno pra gratinar. Adoro.....é que eu amo pimentão :D

Adorei a sua receitinha, vou experimentar.

bjsjbsbjs

Karla Viviane disse...

Temos que variar nosso cardápio se quisermos vencer. Já tentei abobrinha, mas não gostei mesmo kkkkkk. Ainda bem que temos várias opções saudáveis.