Não sei se foi pq introduzi legumes, mas hj a balança não mexeu, mas td bem o saldo desta semana foi mega positivo 2,5kg eliminados estou mega feliz.
Minha meta é chegar aos 82kg, quem sabe amanhã, e semana que vem chegar aos 80, ai vou estar mais feliz e com mais animo para continuar.
Vamos as refeições de ontem.
Café da manhã:
Lanche da manhã
Almoço
Lanche da Tarde
Jantar: Abobora com carne Dukan
Receita:
Cumbuca de abobora com carne Dukan
Ingredientes:
Ingredientes:
300 gr de carne bovina
(alcatra), cortada em cubinhos medias
500 ml de caldo de legumes ou carne
1/4 abobora (descascada e coltada em cubinhos medias)
1 cebola media (coltada em cubinhos medias)
1 pimentão verde (coltado em cubinhos medias)
1 cenoura media (coltada em cubinhos medias)
1 colher de sopa de creme de cebola
1 colher de sopa extrato de tomate
3 dedos de alho
3 gotas de azeite
cebolinha e salsinha bem picada
sal, pimenta de reino a gosto Fases: Cruzeiro, Consolidação
500 ml de caldo de legumes ou carne
1/4 abobora (descascada e coltada em cubinhos medias)
1 cebola media (coltada em cubinhos medias)
1 pimentão verde (coltado em cubinhos medias)
1 cenoura media (coltada em cubinhos medias)
1 colher de sopa de creme de cebola
1 colher de sopa extrato de tomate
3 dedos de alho
3 gotas de azeite
cebolinha e salsinha bem picada
sal, pimenta de reino a gosto Fases: Cruzeiro, Consolidação
Modo de preparo:
1. Em uma panela com 3
gotas de azeite refogue a cebola e alho por 2 minutos, adicione a cenoura e
pimentão e refogue por mais 2 minutos, adicione carne, sal, pimenta de reino,
extrato de tomate e deixe refogar em fogo baixo por 10-15 minutos.
2. Adicione em panela com carne cubinhos de abobora, 300 ml de caldo de legumes fervente e junte creme de cebola e mais temperos a gosto. Deixe cozinhar em fogo médio por 20-25 min, até que cubinhos de abobora comecem a dissolver.
3. Despeje em cumbucas refratárias individuais, adicione mais 100 ml de caldo em cada cumbuca e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
4. Sirva quente com cebolinha e salsinha bem picada.
2. Adicione em panela com carne cubinhos de abobora, 300 ml de caldo de legumes fervente e junte creme de cebola e mais temperos a gosto. Deixe cozinhar em fogo médio por 20-25 min, até que cubinhos de abobora comecem a dissolver.
3. Despeje em cumbucas refratárias individuais, adicione mais 100 ml de caldo em cada cumbuca e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
4. Sirva quente com cebolinha e salsinha bem picada.
Uma boa solução para o frio
Comprei esta forminha para fazer uns pães de queijo e bolinhos.
Bora lá para o 5º dia de Dieta
Bjinhos e um ótimo fim de semana
2 comentários:
Oie, cuida do queijo coalho viu.. por conta da gordura!
e o peso na fase cruzeiro e mais lento mesmo e as vezes ate sobe, então na encana com isso não que logo o peso despenca duma vez!!! beijosss e bom fim de semana!!1
Vc ta indo muito bem!!!
Postar um comentário